当前位置:首页 > 主站内容 > 时政要览 > 正文

市政府党组中心组举行专题学习会

发布时间: 2017-09-23 14:50:04    来源:南宁日报    作者:

   9月22日,市政府党组中心组举行第三季度专题集中学习会,进一步深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和视察广西重要讲话精神,深入学习领会《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》和新修改的《中国共产党巡视工作条例》,把握中央关于意识形态工作、巡视巡察工作的重大部署和基本要求,增强“四个意识”,提升“四个自信”。市政府党组书记、市长周红波主持会议并讲话。

  会上,大家联系自己的思想和分管工作的实际,谈认识体会,谈具体贯彻落实措施。张卫、黄宗成等同志作了重点发言。

  周红波强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想,切实做好迎接党的十九大胜利召开的思想准备。要以更加积极的态度把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入,以更大的力度推动学习贯彻总书记视察广西重要讲话精神落到实处,以更加坚强的政治定力坚决维护总书记的核心地位,以更加奋发有为的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  周红波强调,要认真学习党内有关文件精神,增强“四个意识”。要严格执行《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,坚决落实意识形态工作责任制,认真抓好《中国共产党巡视工作条例》的贯彻落实。全市政府系统各级党组织和党员干部务必要在坚持依规治党、从严治党上走前头、作表率,模范遵守党章党规,严格执行党内文件规范要求。

  周红波强调,要扎实抓好当前各项工作,创造优异业绩迎接党的十九大胜利召开。一要把“五个扎实”抓得更扎实,做到内化于心、外化于行,更好地落实在行动,更多地见之于效果;二要把改革发展各项工作抓得更加实在,紧盯年度目标任务,集中力量做好稳增长各项工作;三要大力抓好民生各项工作,回应好民生关切,不断提高人民群众的获得感和幸福感;四要以临战状态抓实抓好安全稳定各项工作,全力维护社会稳定,加强矛盾纠纷防范化解工作,切实抓好安全生产,为党的十九大胜利召开营造和谐安全的环境。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)