当前位置:南宁市人大门户网 > 首页 > 视点报道 > 视频 > 正文

市人大常委会举行第一百一十四次主任会议

发布时间:2020-11-26 11:25:49    来源:本站原创    作者:本站编辑

  11月24日,市十四届人大常委会举行第一百一十四次主任会议。
  市人大常委会主任冯学军主持会议。主任会议研究了市十四届人大常委会第三十次会议的人事事项;研究市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;研究市第十四届人大常委会第三十次会议议程(草案)和日程安排(草案);研究市人大常委会2020年12月份工作安排(草案)。主任会议研究了市人大财经委开展新区条例立法情况调研的报告;研究市人大城建委开展修改《南宁市市政设施管理条例》的立法调研报告;研究市人大教科文卫委开展传染病防控立法学习考察的报告;研究市人大社会建设委开展南宁市居家养老服务条例立法调研的报告。
  主任会议还研究了其他事项。
  市人大常委会副主任阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、陈尧出席会议。