当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市十四届人大六次会议于4月11日召开

发布时间: 2021-04-02 08:38:47    来源:本站原创    作者:







  4月1日,市十四届人大常委会举行第一百二十四次主任会议。市人大常委会主任冯学军主持会议。
  主任会议决定市十四届人大六次会议召开时间为4月11日,研究了市十四届人大六次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)。
  主任会议研究了市十四届人大常委会第三十四次会议议程和日程安排(草案)。建议市十四届人大常委会第三十四次会议议程是:传达十三届全国人大四次会议精神;审议南宁市第十四届人民代表大会第六次会议议程(草案);审议南宁市第十四届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案);听取和审议南宁市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关人事任免案。
  主任会议研究了南宁市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。
  主任会议还研究了其他事项。
  市人大常委会副主任阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、陈尧,秘书长范卫东出席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)