当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会举行第一百二十三次主任会议

发布时间: 2021-04-01 19:18:10    来源:本站原创    作者:

会议研究关于《南宁市献血条例(修订草案)》修改情况的汇报、关于提请审议《南宁市人民代表大会常务委员会关于修改<南宁市燃气管理条例>等十六件地方性法规的议案(草案)》等立法事项。

会议研究市十五届人大常委会立法规划项目征集工作方案,研究市人大常委会2021年法制讲座计划(草案)、代表工作计划(草案)。

会议研究关于开展《南宁市电动自行车管理条例》执法检查暨我市电动自行车管理工作进行专题询问、关于对我市居家养老服务工作开展专项工作评议的实施方案。

主任会议还研究了市人大常委会2021年4月份工作安排(草案)。

市人大常委会副主任阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、陈尧,秘书长范卫东出席会议。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)