当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会举行第一百二十次主任会议

会议决定市十四届人大六次会议推迟召开,具体时间另行确定
发布时间: 2021-02-09 16:26:36    来源:本站原创    作者:

2月7日,市十四届人大常委会举行第一百二十次主任会议。市人大常委会主任冯学军主持会议。

主任会议研究了南宁市人民代表大会常务委员会主任会议关于推迟南宁市第十四届人民代表大会第六次会议召开时间的决定,决定原定于2021年2月上旬召开的市十四届人大六次会议因工作需要推迟召开,具体开会时间另行确定。

主任会议研究了市人大常委会2021年2月份工作安排(草案);市人大财经委关于关于南宁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的审查结果报告(草案)、南宁市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告(草案)、南宁市与市本级2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告(草案)。

主任会议研究了关于《南宁市地方立法咨询服务基地工作规定(草案)》有关问题的请示,关于委托第三方开展法规草案论证修改工作的方案。

主任会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、陈尧,秘书长范卫东出席会议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)