当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大机关举办首次读书分享交流活动

发布时间: 2020-07-29 20:43:17    来源:本站原创    作者:

 

 

 

 

 


  为进一步营造机关浓厚的学习氛围,7月24日,市人大机关举办“‘悦’读”分享交流活动。各党员积极主动报名参加分享交流活动。新颖的读书交流形式也吸引其他支部报名学习。本次活动由市人大常委会调研室、机关党委主办,机关第一党支部承办。
   黄浩邦、杜英华、李明原、吴常红、朱晓莹等五位同志结合自身所学,分别依次上台分享了《南宁市人民代表大会志》《天才在左 疯子在右》《贫穷的本质》《态度》《中国思想通俗讲话》。
  “五位同志的分享都很有深度,能从不同的学科分享自己的读书感受,说明大家平时阅读的书籍范围广泛,都认真贯彻执行了机关两小时学习制度。”市人大常委会调研室主任严景平高度赞赏了本次读书分享交流活动,同时提出希望其他支部也能巩固机关每周两小时学习制度成果,结合党员主题活动日开展多种形式的读书分享交流活动。
  市人大机关党委副书记宁建勇认为,此次活动非常成功,一支部起到了很好的带头作用。建议其他支部学习借鉴,轮流坐庄开展形式多样的读书活动,打造“一支部一特色”,充分展示自己的支部特色。
  大家纷纷表示,读书交流活动氛围轻松愉悦,在忙碌的工作之余能给自己“充电”,对身心都大有裨益。希望这样的活动可以多举办。(市人大机关第一党支部 吴常红)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)