当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

黎琳到马山县里当瑶族乡开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动

发布时间: 2020-05-15 17:04:31    来源:本站原创    作者:

  

  日前,市人大常委会副主任黎琳带队到马山县里当瑶族乡里当社区,开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动。市人大民族华侨外事宗教委员会,市林业局、农业农村局、水利局有关领导,以及马山县人大常委会,县农业农村局、水利局、里当瑶族乡有关领导和里当社区干部群众共20多人参加。
  在马山县里当瑶族乡里当社区植树现场,大家齐心协力,相互配合,挖坑、立树、回土、踩实、浇水,呈现一片忙碌的劳动景象。经过大家的努力,共种植桂花树50多棵。在植树间隙,黎琳不时与当地干部群众交流,了解乡里水利、生态及乡村绿化建设以及农村产业建设发展等情况,共同商讨脱贫致富路子,希望他们发挥地理优势,积极发展特色农业,引导群众脱贫致富。还察看了前几年种植的板栗树、香樟树等树种的生长情况。当她看到那些树长势良好后,十分高兴,激励当地干部群众多种树、种好树,促进农村产业发展、农民增收,改善农村生产和生活条件。(市人大民侨委  王宪平)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)