当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

人大代表实地调研旅游扶贫工作

发布时间: 2019-07-08 17:55:09    来源:本站原创    作者:




  
  7月2日—7月4日,市人大常委会副主任周如斯率第三调研组到马山县、上林县和邕宁区,对我市旅游扶贫工作情况进行年中专题调研。
  调研组深入马山县弄拉旅游景区、水锦·顺庄旅游综合开发项目,上林县鼓鸣寨养生旅游度假基地、“霞客桃源”壮乡旅游度假区,邕宁区百济镇“百味坛里”综合示范村、广西香流溪谷农业生态旅游区等,通过听取工作情况汇报、召开座谈会、实地调研等方式,重点调研我市旅游扶贫工作取得的成效、存在问题以及下一步开展旅游扶贫工作的意见和建议。
  代表们建议,要加强从业人员专业培训,提升管理水平;完善基础设施建设,实现全民观光旅游;增加景区特色活动,大力宣传发掘旅游信息,延长产业链,做大特色旅游品牌,以旅游产业融合发展带动贫困村旅游扶贫开发建设,助推脱贫攻坚。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)