当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会组织驻邕全国、自治区人大代表和市人大代表开展年中专题调研

发布时间: 2019-07-02 08:56:32    来源:本站原创    作者:

  6月下旬至7月5日,市人大常委会组织驻邕全国、自治区人大代表和市人大代表开展年中专题调研,通过召开情况汇报会、座谈会、实地调研、走访、汇总调研意见、撰写调研报告等方式进行。
  此次代表年中专题调研,代表重点围绕以下几个方面开展调研:一是关于南宁市旅游扶贫工作情况、南宁市贫困地区住房问题、南宁市脱贫攻坚资金管理使用、南宁市贫困地区义务教育、基本医疗保障和饮水安全问题等专题调研;二是关于南宁市“七五”普法工作情况的专题调研;三是关于支持民营经济发展政策落实情况的专题调研。
  据悉,代表年中专题调研将分四个专题调研组,驻邕全国、自治区人大代表和市人大代表约130名参加。各个调研组将根据调研内容赴各县区开展调研。调研结束后,在调研基础上形成调研报告,针对调研情况提出意见建议。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)