当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

易地扶贫搬迁集中安置区将有人大代表工作服务站

发布时间: 2019-06-05 08:00:36    来源:本站原创    作者:



  为进一步贯彻落实全区人大系统推动脱贫攻坚工作现场经验交流会精神和做好易地扶贫搬迁集中安置区的人大代表工作提供参考依据,5月30日,市人大常委会组织两个调研小组,分别到上林县、马山县、隆安县开展易地扶贫搬迁集中安置区人大代表工作调研。
  调研组分别到上林县大丰镇云里安置区和象山安置区,马山县白山镇合诚社区安置区和白山镇合福社区安置区,隆安县震东安置区等进行调研。通过走访群众,召开座谈会,实地调研,了解易地扶贫搬迁集中安置区的公共服务办公用房情况,各级人大代表的组成情况,人大代表开展工作的情况,以及听取在集中安置区设立人大代表工作服务站的意见和建议,为下一步市人大常委会在易地扶贫搬迁集中安置区建立人大代表工作服务站提供参考依据。(市人大常委会选联工委  韦年学)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)