当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大掀起学习贯彻自治区党委全会和市委常委会精神热潮

发布时间: 2019-06-05 08:40:48    来源:本站原创    作者:

  连日来,市人大各专委、常委会各部门迅速掀起学习贯彻自治区党委十一届六次全会和市委常委会扩大会议精神的热潮,大家纷纷表示,将切实把牢解放思想这一前提、激发改革创新这一动力、盘活扩大开放这一盘棋、强化担当实干这一保障,确保十六字工作方针在首府得到不折不扣贯彻落实,全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展,奋力开创新时代首府发展新境界。

 

  市人大民族华侨外事宗教委员会 主任委员  梁新莲
  我们将自觉把思想和行动统一到
  自治区党委和南宁市委的决策部署上来
  立足工作实际
  特别是围绕开放再扩大的要求
  依法行使我市与国外缔结友好城市的
  调研审议等工作
  全力促进我市扩大开放
  积极凝聚智慧和力量
  努力为南宁市全面落实强首府战略
  推动南宁高质量发展发挥人大作用


  “自治区党委十一届六次全会提出的十六字工作方针,指出了在新时代如何推动高质量发展、建设壮美广西的关键,倍感鼓励,很受振奋。”市人大常委会调查研究室副主任黄浩邦表示,作为一名机关党员干部,将自觉深入学习领会全会精神,带头解放思想、转变观念,多学习借鉴外地同行的好经验好做法,以更高的标准和要求来做好本职工作,为推动我市人大工作与时俱进、创新发展添砖加瓦。


  市人大常委会法治工作委员会副主任   梁素安
  因为立法是源头 是活水
  所以只有立法人把思想解放了
  把规矩定好了 然后才能够
  使我们社会整个法治的水平
  包括我们法治的实践走得更好


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)