当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

自治区人大常委会调研组专题调研我市应急管理工作

发布时间: 2019-04-30 17:36:07    来源:本站原创    作者:

  
  4月29日,自治区人大常委会调研组一行到我市开展应急管理体制机制情况专题调研。
  座谈会上,调研组听取了市人民政府和相关部门关于应急管理体制机制的基本情况及当前应急管理工作存在问题与进一步加强应急管理工作的意见建议。
  调研组充分肯定了我市应急管理工作取得的成绩,同时要求要深入学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神,抓住机构改革契机,以强烈的责任感和使命感,压紧压实责任,强化统筹协调,形成分工明确、协同高效的工作格局和整体合力,为首府经济社会高质量发展保驾护航,为全区应急管理工作提供“南宁经验”。(市人大社会建设委员会 刘锦钢)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)