当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

自治区人大常委会调研组到我市开展立法调研

发布时间: 2019-04-29 10:01:03    来源:本站原创    作者:



  4月28日,自治区人大常委会副主任张秀隆率领立法调研组,深入我市开展柑橘黄龙病防控立法调研。市人大常委会副主任黎琳、市政府副市长刘为民陪同调研并提出立法建议。
  在武鸣区召开的座谈会上,听取有关部门、乡镇、村委负责人及种植大户,并对《柑橘黄龙病防控规定(草案)》征求意见建议。与会人员围绕柑橘种苗产地检疫、种苗培育调运、黄龙病监测与调查、木虱统防统治、黄龙病病株清除等焦点问题,结合自身工作实际和种植经验,认真探讨、畅所欲言,提出了很多有见地、可操作性强的意见建议,为立法调研组下一步修改法规草案提供了很好的参考。
  调研组感谢大家对柑橘黄龙病防控立法的关注和支持,要求立法调研组认真吸纳意见建议,加快立法进程,为柑橘产业健康持续发展提供法律保障。(市人大农业委  刘宇宁)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)