当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

南宁市人大机关庆祝第108个国际“三·八”妇女节主题活动

发布时间: 2018-03-06 18:25:00    来源:本站原创    作者:


  在第108个国际“三·八”妇女节到来之际,南宁市人大机关妇委会于3月5日组织机关全体女干部职工赴邕宁区新农村建设示范基地进行考察调研。市人大常委会副主任黎琳,秘书长陈尧,副秘书长宋道安,机关党委书记徐爱清参加了活动。

  在当地驻村第一书记的带领下,大家实地察看了邕宁区乡悦四季生态综合示范带和邕宁区首个综合示范村——那蒙,详细了解了新江社区妇女之家建设情况,同时向社区捐赠了书籍和发放《广西壮族自治区乡村清洁条例》宣传资料。

  黎琳对示范村建设工作给予充分肯定,她强调要深入贯彻党的十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,在充分利用岭南传统民居与现代新农村建设相结合的特色发展旅游业的同时要推动生态文明建设,推动“美丽乡村”建设活动走向规范化和制度化。

  参加此次活动的40多名女职工干部纷纷表示,用这样的方式庆祝三八妇女节很有意义,既让大家对新农村建设有了更多的了解,又丰富了业余文化生活,增强职工们之间的凝聚力。(市人大机关妇委会)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)