当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会党组传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间: 2018-03-05 15:09:11    来源:本站原创    作者:


  3月2日,市人大常委会党组召开扩大会,专题传达学习党的十九届三中全会精神,研究和部署贯彻落实意见,迅速带领机关全体干部职工掀起学习宣传贯彻的热潮。市人大常委会党组书记、主任束华主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届三中全会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕加强党的全面领导,重点研究深化党和国家机构改革,这是适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的历史担当和意志品质,完全符合新时代党和国家事业发展需要,在党和国家机构改革中具有重大里程碑意义。市人大常委会机关要深刻认识党的十九届三中全会的重大意义,全面把握全会的主要精神。

  束华要求,市人大常委会机关要迅速掀起学习宣传党的十九届三中全会的热潮,增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,把推进改革作为重大政治任务和政治责任,不折不扣地贯彻好、落实好。一是要把学习党的十九届三中全会精神作为当前工作的重中之重,机关各级党组织和各专工委要组织好党员干部职工认真学习,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会的决策部署上来。二是要通过人大刊物、网站等载体,开辟各种专栏、专版,多角度、全方位、立体化地宣传党的十九届三中全会精神,加大宣传力度,营造浓厚氛围。三是要坚决贯彻中央的要求,按照市委的部署,配合做好我市机构改革的各项准备工作,为推动中央决策部署在南宁落实落地贡献人大力量。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)