当前位置:首页 > 主站内容 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会举行宪法宣誓仪式

发布时间: 2018-03-01 15:11:11    来源:本站原创    作者:




  2月28日,市十四届人大常委会第十一次会议闭幕后,市人大常委会举行宪法宣誓仪式。新任命的副市长庄严地向宪法宣誓。市人大常委会主任束华,副主任刘雄、阮兆丰、钱健、周如斯、刘志烈,秘书长陈尧出席宣誓仪式。束华担任监誓人,陈尧主持宣誓仪式。

  新任命的副市长邓亚平、李建文面朝国徽,右手举拳,声音洪亮地向宪法郑重宣示:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  束华在讲话中强调,获得新任命的同志要始终牢记誓言,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,尽快熟悉南宁、融入南宁、热爱南宁、奉献南宁,时刻同全市700多万各族人民想在一起、干在一起,以时不我待、只争朝夕的工作劲头,不松劲、不停步、再出发,为谱写南宁发展新篇章贡献力量。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)