当前位置:首页 > 人大公告 > 正文

关于邀请参加《南宁市城市轨道交通管理条例》立法后评估征求意见座谈会的公告

发布时间: 2019-09-27 11:01:38    来源:本站原创    作者:

  根据南宁市人大常委会2019年工作安排,市人大法制委员会将于今年10月开展《南宁市城市轨道交通管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估工作。这次的立法评估工作主要是对《条例》的立法背景、立法质量、主要制度设计及实施效果、存在问题、社会影响等进行跟踪调查和分析评价。在总结法规实施以来城市轨道交通管理工作所取得的成绩和经验的基础上,注重发现和分析法规实施过程中存在的问题和原因,提出进一步加强城市轨道交通管理工作和提高地方立法质量的对策建议。市人大法制委定于2019年10月10日上午9:00在市人大常委会办公楼3楼多功能厅召开《条例》立法后评估意见座谈会,拟邀请关注城市轨道交通管理工作的公众参与到评估工作中来,广泛听取市民和社会各界对《条例》执行中存在问题提出的意见和建议,不断增强《条例》的规范性、可操作性、实效性和可执行性。请有意参加意见座谈会的市民和各界人士可以通过以下方式报名参加,我们将从报名的各界群众中选取5名同志参加意见座谈会:
  1.网上报名电子邮箱:nnrdfzw@163.com
  2.报名电话:0771-5552921(传真)
  3.报名信函邮寄地址:南宁市凤翔路1号市人大法制委员会,邮编:530028
  报名时间:即日起至2019年10月7日17:30前通过传真、邮寄、电子信函等方式向市人大法制委员会报名。
  报名表公布在南宁人大网(<http://rd.nanning.gov.cn>)


附件下载


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)