当前位置:首页 > 县区动态 > 青秀区 > 正文

青秀区第三届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

发布时间: 2021-02-20 09:05:21    来源:本站原创    作者:

2月6日下午,南宁市青秀区第三届人民代表大会第六次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

 

 

大会表决通过表决通过了青秀区人民政府工作报告、青秀区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、青秀区与城区本级2020年预算执行情况和2021年预算、青秀区人大常委会工作报告、青秀区人民法院工作报告、青秀区人民检察院工作报告的决议。

会议指出,各位代表以高度的政治责任感和强烈的主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发扬民主,积极建言献策,共商发展大计,充分展现了新时代人大代表的新风貌、新担当、新作为。2021年,青秀区人大常委会将继续坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,忠实履行宪法和法律赋予的各项职权,切实保障代表依法履职,依法行使决定权和人事任免权,坚持问题导向,提升监督实效,致力固本强基,提升自身建设水平,推动经济持续健康发展,社会大局和谐稳定,助力实现“十四五”发展开好局起好步。

 

会议强调,全体代表在区委的正确领导下,团结和带领全城区各族人民,凝聚发展共识,汇聚发展力量,坚守初心使命,依法履职尽责,真抓实干、善作善成,全力以赴完成本次大会确定的各项目标任务,为全面落实强首府战略,奋力谱写新时代青秀区更高质量发展新篇章,实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年!

 

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(青秀区人大办    刘美珍)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)