当前位置:首页 > 县区动态 > 青秀区 > 正文

青秀区召开第三届人大常委会第二十六次会议

发布时间: 2020-05-07 15:57:01    来源:本站原创    作者:

  2020年5月6日,南宁市青秀区召开第三届人大常委会第二十六次会议。城区人大常委会主任李柏林主持会议,副主任黄按旬、邓金爱、肖翔升、曹战峰和常委会委员共25人出席会议。城区人民政府副调研员陈建军、城区监察委、人民法院、人民检察院等有关负责人列席会议。
  会议听取和审议了城区人事辞呈及任职议案,同意宁世朝同志辞去南宁市青秀区人民政府副区长职务的请求,任免了城区人民法院、人民检察院一批有关人员的职务;会议还听取和审议了青秀区人大常委会关于召开青秀区第三届人民代表大会第五次会议的决定(草案)和青秀区第三届人民代表大会第五次会议有关事项。
  会议要求,切实做好青秀区第三届人民代表大会第五次会议的相关筹备工作,特别是疫情防控期间,要把工作做实做细,确保第三届人大五次会议顺利召开并取得圆满成功。(青秀区人大办 兰晋超)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)