当前位置:首页 > 县区动态 > 青秀区 > 正文

青秀区人大代表做表率积极参与非机动车规范停放活动

发布时间: 2019-07-02 16:24:44    来源:本站原创    作者:

  近日,为规范城市道路交通秩序,津头街道办人大组织辖区人大代表开展非机动车规范停放活动,受到广大群众点赞。
  7月1日上午,青秀区人大代表、凤岭南社区主任黄善忠组织秀山社区工作人员和部分人大代表共 8人,到相对集中且非机动车违规停放问题较为突出的地段,开展非机动车规范停放宣传活动。活动当天,代表们不仅对过往的居民群众发放宣传册,并对违规停放非机动车的车主进行教育,共劝导违规停放非机动车行为10起。同时对竹溪大道沿线重新划非机动车停车线1.5公里,新增划线5条。
  宣传活动结束后,竹溪大道沿线非机动车停车线布局更加合理,线条更为清晰。居民林女士对代表们的行为竖起了大拇指,她说,“人大代表们真是为人民群众办了一件大实事,不仅规范了人行道上的停车秩序,更为居民群众的出行营造了通畅的交通环境。希望以后能加大对主次干道违停违放现象的的整顿力度,在今后的生活中也要向人大代表们学习,积极动员身边的人自觉遵守非机动车停放秩序,与人大代表们共同携手为建设美好文明和谐的城市形象而努力奋斗。”(津头街道  邢桂娜)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)