当前位置:首页 > 县区动态 > 良庆区 > 正文

良庆区召开第三届人大常委会第三十七次会议

发布时间: 2021-02-05 17:56:13    来源:本站原创    作者:

1月19日上午,良庆区第三届人大常委会第三十七次会议在良庆区歌海路9号行政办公中心20楼人大常委会会议室召开。

 

会议由城区人大常委会党组成员、副主任韦煊才主持,城区人大常委会组成人员出席会议;城区政府、监察委、法院、检察院各一名领导列席会议,城区党委常委、办公室主任马家训到会指导。

会议审议了城区个别领导人员辞职事项;听取和审议了城区人大常委会何雪映副主任受南宁市良庆区第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委托所作的关于良庆区第三届人民代表大会代表变动情况的报告;讨论修改了南宁市良庆区人大常委会工作报告。

会后,为切实提高城区人大常委会民主生活会质量,找齐找准工作中存在的问题、差距和不足,以座谈的形式,向城区人大常委会党组提出的意见、建议,认真听取征求与会单位提出的意见、建议为民主生活会的胜利召开做好准备。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)