当前位置:首页 > 县区动态 > 良庆区 > 正文

良庆区人大机关开展“文明健康 有你有我”——周末爱国卫生大整治志愿服务活动

发布时间: 2020-06-22 17:03:23    来源:本站原创    作者:

  为推动良庆区参与首府南宁创建全国文明城市工作,进一步改善环境和秩序,提升城区居民文明健康素质,营造浓厚创建氛围,6月20日,良庆区人大常委会主任阮冠三带领人大机关全体干部职工,走进蟠龙社区网格责任区开展“文明健康 有你有我”--周末爱国卫生大整治志愿服务活动。
  在网格责任区,全体干部职工积极参加卫生大扫除和“文明劝导”活动,对社区道路、绿化带、广场的卫生死角进行认真清理,对居民不文明乱停乱摆,不按交通规则行车等行为进行教育导引导,促使社区居民自觉爱护社区卫生,遵守交通法律法规,营造清洁、文明、安全的社区环境。
  自开展创城活动以来,良庆区人大机关多次深入蟠龙社区网格责任区,结合创城活动开展清洁卫生、文明劝导、法律宣传等志愿服务活动,极大地促进人大机关与人民群众的联系,展示了党员的良好形象,得到了社区群众的好评。(良庆区人大办 方永沛)
  


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)