当前位置:首页 > 主站内容 > 立法工作 > 正文

​周如斯率调研组开展《南宁市城市绿化条例(修改)》立法进展情况调研

发布时间: 2021-03-04 16:14:54    来源:本站原创    作者:

2021年3月2日上午,市人大常委会副主任周如斯率调研组到市市政园林局开展《南宁市城市绿化条例》(以下简称《条例》)修改立法进展情况调研,调研以座谈会的方式进行。市人大法制委、城建环保委、常委会法工委、市司法局有关负责人参加。

 

座谈会上,调研组听取了市市政园林局关于《条例》修改立法进展情况的汇报,重点探讨了《条例》修改的主要内容和存在的主要问题。

周如斯对市市政园林局关于《条例》修改的立法工作给予充分肯定。强调,市市政园林局要紧紧围绕《条例》修改的目的、方向和主要内容,组织强有力的起草班子进行攻关,并统筹协调有关部门,扎实做好《条例》修改的基础工作;要加快起草工作进度,确保《条例》修改草案按时提请市人大常委会审议,及时审议通过,为全面落实强首府战略,深化国家森林城市和生态园林城市建设,开展“公园城市”建设试点及创建国际花园城市提供法治保障。

(市人大法工委)
 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)