当前位置:首页 > 主站内容 > 立法工作 > 正文

市人大常委会开展旅游业立法调研工作之一

发布时间: 2019-06-18 09:35:56    来源:本站原创    作者:




  6月17日,市人大常委会副主任黎琳率领调研组到兴宁区,对《南宁市旅游业促进条例》立法工作开展调研。兴宁区委常委、宣传部长、副区长李君、兴宁区人大常委会副主任裴俭陪同调研。
  调研组分别到广西药用植物园游客咨询服务中心、广西壹叁陆体育文化产业有限公司136庄园、国悦九曲湾集团调研,实地查看旅游设施建设情况,详细了解旅游企业的经营状况,与企业经营者探讨解决困难和问题的措施和方法。调研组要求,旅游企业要做好规划,加强内部管理,不断增强企业发展活力,把企业做大做强。政府各部门要支持企业发展,帮助企业排忧解难,为企业提供优质服务。
  这次立法调研,目的是结合南宁市实际情况,做好旅游业的立法工作,进一步推动旅游业的高质量发展。(兴宁区人大   欧宗慧)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)