当前位置:首页 > 主站内容 > 立法工作 > 正文

对垃圾分类管理条例(草案)进行初审

发布时间: 2019-06-10 11:43:20    来源:本站原创    作者:



  
  6月6日,市人大常委会召开《南宁市城市生活垃圾分类管理条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)立法初审论证会。市人大常委会副主任阮兆丰参加。
  会议听取了专家和政府部门对《条例(草案)》的意见和建议,还对《条例(草案)》的总体框架、结构是否合理,条文是否具有合法性、合理性、可行性,与上位法是否冲突,行政主管部门和执法主体是否明确,部门职责分工是否明确,管辖范围是否界定清晰,垃圾分类的标准是否科学、合理并如何完善,罚则是否具有合法性、合理性、可操作性等方面进行论证。
  市人大常委会副秘书长何玉琴,市人大法制委,市人大城建环保委,市人大常委会法工委,市政府相关部门和城区负责人参加,并邀请自治区人大环资委领导及有关专家参加了此次论证会。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)