当前位置:首页 > 主站内容 > 立法工作 > 正文

周如斯到武鸣区开展环境保护立法工作调研

发布时间: 2018-05-17 18:09:48    来源:本站原创    作者:

  5月16日,市人大常委会副主任周如斯带领法工委一行4人组成调研组,到武鸣区开展环境保护相关立法工作调研。
  调研组先到锣圩镇高一村了解农村垃圾的分类、回收、运输情况,然后到武鸣区生活垃圾填埋场了解城镇垃圾填埋处理情况。调研组对武鸣区农村垃圾“村收、镇运、城区处理”的模式给予了肯定,并对武鸣区农村垃圾处理过程中存在的困难和问题提出意见建议。周如斯指出,要加大环保宣传力度,提高群众环保意识;要创新群众参与平台,强化群众监督管理;要加强环保队伍建设,强化保洁员的教育培训;要提高保洁员待遇,保证保洁员报酬按时发放;要提高处理生活垃圾的技术能力,安全、高效处理好日常生活垃圾。(武鸣区人大农业委)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)