当前位置:首页 > 县区动态 > 江南区 > 正文

江南区人大常委会对现代特色农业产业开展调研

发布时间: 2019-06-24 09:39:09    来源:本站原创    作者:

  6月19日至21日,江南区人大常委会副主任马文忠率城区人大常委会农业农村与环资城建工委委员及部分人大代表,对城区现代特色农业产业发展情况进行调研。
  调研组一行先后来到江西镇富硒油茶扶贫示范基地、延安镇平南大青枣种植基地、广西农垦明阳农场向阳红沃柑产业核心示范区、苏圩镇岜博山水果产业示范园,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我城区现代特色农业产业发展现状、存在的主要问题。
  据了解,江南区近年来围绕农业增效、农民增收、农产品竞争力增强的目标,不断优化农业产业结构,大力发展果蔬等特色农业,加快农业产业化经营,不断提升农业综合效益,至2018年,城区建成自治区核心示范区1个、市级示范区2个、县级示范区3个、乡级示范园4个,形成了各级各类现代特色农业示范区分布新格局。( 江南区人大常委会农业农村与环资城建工委  苏耀树)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)