当前位置:首页 > 主站内容 > 讲话论述 > 正文

在市十四届人大常委会第十一次会议宪法宣誓仪式上的讲话

束 华
(2018年2月28日)
发布时间: 2018-02-28 16:32:06    来源:本站原创    作者:

  同志们:

  刚才,新获得任命的2名副市长公开向宪法进行了宣誓,对履职尽责作出了庄严承诺,即将走上新的领导岗位,在此,我谨代表市人大常委会希望你们始终牢记誓言,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,尽快熟悉南宁、了解南宁、融入南宁、热爱南宁、奉献南宁,时刻同全市700多万各族人民想在一起、干在一起,以时不我待、只争朝夕的工作劲头,不松劲、不停步、再出发,为谱写南宁发展新篇章贡献力量。

  宪法是国家根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,是国家政治和社会生活的最高行为规范。我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,加强宪法学习,增强宪法意识,带头尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者!



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)