当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大常委会副主任刘志烈一行到江南区调研产业大招商工作

发布时间: 2020-10-20 10:40:54    来源:本站原创    作者:

 

  2020年10月13日,南宁市人大常委会副主任刘志烈一行到江南区调研产业大招商三年行动计划完成情况,江南区人大常委会主任黄英、政府副区长徐燕陪同调研。刘志烈副主任一行来到江南工业园区路远智能装备产业园项目和桂电产教融合基地实地考察。在城区召开座谈会,听取了江南区政府关于江南区产业大招商三年行动计划完成情况的工作汇报,并座谈交流。
  刘志烈副主任充分肯定了江南区2018-2020年三年来在产业大招商工作中取得的成绩。他强调,南宁市要强首府,必须强产业,而招商引资是关键。要树立起全市一盘棋的战略格局,做好产业布局。放管服改革提高了工作效率,优化了营商环境,要继续做好对企业的服务工作。企业引进来后不能不管不问,企业的发展就是创造财富。要继续优化投资环境,促进企业落地,扶持企业发展。
  2018年以来,江南区深入贯彻落实自治区和南宁市关于产业大招商活动的工作部署,创新招商机制,优化营商环境,全力推进城区招商引资取得新成效。2018完成市下达招商引资任务的108.07%,2019年完成112.06%,2020年上半年完成55.25%。(江南区人大办)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)