当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大常委会关注重大项目开工建设情况

发布时间: 2020-04-02 08:54:25    来源:本站原创    作者:

  3月26日,市人大常委会副主任黎琳率队到武鸣区的广西云天绿城文化旅游有限公司、广西那园旅游投资有限公司进行调研,指导和帮助非公企业科学精准防疫、有序复工复产。
  在武鸣区南国乡村·农村综合旅游景区、南宁·桃李春风·健康颐养文旅项目,调研组听取负责人有关项目规划、征地办理、项目推进等方面的情况汇报,详细了解非公企业当前存在的困难及意见建议,并对当地有关部门和非公企业积极做好疫情防控、组织开展复工复产的工作给予充分肯定。
  调研组表示,南国乡村·农村综合旅游景区、南宁·桃李春风·健康颐养文旅项目是自治区层面统筹推进的重大文旅项目,武鸣区党委政府一手抓疫情防控,一手抓项目推进和复工复产,完成了南宁·桃李春风·健康颐养文旅项目的650亩地块摘牌等工作,为确保自治区重大文旅项目建设,提供了有利的保障。同时要求,武鸣区政府及有关部门要深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和批示精神,贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,统一思想,提高认识。一手抓疫情防控,一手抓重大项目建设推进工作,及早谋划,协作配合、形成合力,主动帮助非公有制企业查漏补缺、排忧解难,加快重大项目建设和企业复工复产进度,为全面落实强首府战略作出新的贡献。
  市人大民侨委部分委员,市文广旅局、武鸣区人大常委会有关负责人参加调研。(王宪平)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)