当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大调研组到西乡塘区开展乡镇人大工作调研

发布时间: 2019-06-27 16:36:44    来源:本站原创    作者:



  6月26日,市人大常委会副秘书长宋道安一行14人到西乡塘区调研乡镇人大工作情况,西乡塘区人大常委会副主任莫永新陪同。
  调研组首先来到美丽南方片区人大代表之家,现场查阅了相关资料,听取了“人大代表之家”负责人情况介绍,详细询问代表活动开展情况,参观了美丽南方博物馆。随后,调研组到明秀片区人大代表之家工作室、360服务团队活动室,听取了明秀片区代表之家的工作情况、代表开展活动的情况、建设代表之家的做法以及代表履职活动情况介绍。
  调研组对西乡塘区“人大代表之家”建设工作给予了高度评价,认为西乡塘区代表活动开展丰富多彩,亮点纷呈,切实发挥了“家”的作用和功能,值得学习和借鉴。调研组要求,要认真总结经验,研究新情况和新问题,创新活动方式,推动全市乡镇人大工作迈上新台阶。(西乡塘区人大选联委 黎琳  黄燕)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)