当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大常委会开展教育医疗保障等专题调研

发布时间: 2019-06-27 10:10:19    来源:本站原创    作者:

  6月21日,市人大常委会组织调研组到马山县开展义务教育、基本医疗保障和农村人饮安全工作专题调研。调研通过实地调研、听取汇报的形式进行。市人大常委会副秘书长姜夕云、市人大农业委主任委员顾安家、市人大教科文卫委主任委员黄孝林参加调研。
  调研组一行先后到马山县合作初中、县人民医院、古零卫生院、白山镇民族村刁浪屯,详细了解马山县义务教育工作、医疗保险组织参保和医保基金监督管理等方面工作、村屯供水设施存在的问题及村民饮水的情况。
  调研组对马山县在相关方面工作所取得的成绩表示肯定。同时表示,义务教育、基本医疗保障和农村人饮安全工作都是重要的民生工程,也是脱贫攻坚工作中的重要内容,关系着人民群众的切身利益。希望马山县政府继续加大对这些领域的投入力度,加快基础设施建设和相关人才队伍建设,不断提高义务教育保障水平,提高医疗服务质量,保证农村人饮安全,让人民群众切实享受到政策福利,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。(马山电视台  何菊芳 )


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)