当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

刘雄到宾阳县开展“兴水利、种好树、优生态、助脱贫、惠民生”主题活动

发布时间: 2019-03-29 10:21:49    来源:本站原创    作者:




  3月28日,市人大常委会副主任刘雄到宾阳县洋桥镇凌达村开展“兴水利、种好树、优生态、助脱贫、惠民生”主题活动。
  刘雄与当地干部群众100多人共同开展了修水利、河道清理和植树绿化劳动,实地检查了古树名木保护情况。活动期间,刘雄积极为当地干部群众讲解宣传了党的十九大和十九届二中、三中全会精神及《农田水利条例》、《广西古树名木保护条例》等有关法律法规,要求大家以实际行动努力创造“美丽南宁 宜居乡村”良好城乡环境,为促进我市生态文明建设发展多做贡献。
  市人大常委会副秘书长宋道安、市人大选联委、市人大财经委、市水利局、市林业局和宾阳县人大常委会等有关领导共同参加活动。(市人大财经委)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)