当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大常委会调研组到隆安县开展公务租车专项调研

发布时间: 2018-06-29 11:59:00    来源:本站原创    作者:

  6月28日上午,市人大办公厅副主任何玉琴一行6人到隆安县开展公务租车专项调研,隆安县人大常委会领导陪同调研。
  座谈会上,调研组就隆安县公务租车的方式、公务租车费用标准、如何审定租赁公司的资质等问题进行座谈和交流。隆安县机关事务局就隆安县公务租车的具体情况和基层车改中遇到的困难和问题,进行专题汇报,对存在的困难和问题提出意见和建议。广西运德集团隆安汽车总站负责人介绍公司基本情况、租车业务情况和管理情况。
  调研组指出,公务租车必须控制公务租车费用,确保公务租车使用安全,同时要加强制度建设,制定管理办法切实解决集体出行、跨区域出行的实际困难。(隆安人大办 陆伟团)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)