当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

周如斯到良庆区基层立法联系点开展调研

发布时间: 2018-06-11 09:25:29    来源:本站原创    作者:

  6月8日,市人大常委会副主任周如斯一行到良庆区基层立法联系点开展调研。良庆区人大常委会副主任何雪映陪同。
  调研组一行深入到大塘镇南荣村和太安村的基层立法联系点,实地了解立法联系点建设情况、工作开展情况。在听取基层立法联系点负责人的工作汇报后,周如斯对良庆区开展基层立法联系点负责人的培训及邀请基层立法联系点人员参加城区人大执法检查的做法表示肯定。他要求,在立法征求意见时要针对基层群众关心的问题进行条文分解,让群众真正意义上理解立法的意义和作用;以普法宣传教育为抓手,努力在基层营造崇尚法治氛围;利用互联网通讯建立多渠道沟通平台,方便各基层立法联系点及时了解上级人大常委会立法情况,提出立法意见。(良庆区人大办 傅丽华)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)