当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大常委会执法检查组开展《南宁市清真食品管理条例》执法检查

发布时间: 2018-05-24 17:41:14    来源:本站原创    作者:

  5月24日,南宁市人大常委会执法检查组分别到兴宁区、青秀区开展《南宁市清真食品管理条例》执法检查,对部分清真食品店进行实地检查。
  检查组一行听取了店面负责人介绍店内经营的情况,检查了解清真食品原料来源、证票台账建立、食品卫生及清真食品分类摆放管理等情况。检查组建议,要加强清真食品管理,规范清真食品生产经营秩序,尊重少数民族风俗习惯,促进民族团结;要增强责任意识、卫生意识和安全意识,将清真食品安全工作放在首位,及时整改存在的薄弱环节,确保清真食品领域安全稳定。同时,也建议店主明确店面标识,按照流程申办手续,做大店面,更好服务经济社会发展。(兴宁金牛桥社区覃慧慧 兴宁民生街道唐佳佳 青秀人大商文江)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)