当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

市人大常委会副主任钱健到乔利乡调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-04-27 16:46:08    来源:本站原创    作者:

  4月26日下午,市人大常委会副主任钱健带调研组到乔利乡进行调研,副县长潘霞、乡党委书记覃仕贵等陪同调研。
  产业振兴是乡村振兴的关键,也是打赢脱贫攻坚的重要手段。调研组先后到达马山县乔利果蔬示范区,粤桂扶贫协作项目点、苏博易地扶贫搬 迁点就产业扶贫、村集体经济、拉旧河景观提升工程建设、易地扶贫搬迁等情况进行调研。调研组对乔利乡大力发展生态休闲观光农业,促进“农旅融合”及采取“公司+合作社+农户”的经营模式吸纳贫困户促增收的做法给予了高度赞扬,并对扶贫产业、村集体经济、基础设施建设等相关工作提出意见建议。
  乡党委书记覃仕贵表示:乔利乡党委、政府要按照调研组提出的意见建议,高度重视村集体经济的发展工作,把发展村集体经济与产业扶贫、精准脱贫结合起来,充分利用自身优势和资源,坚决打赢脱贫攻坚战。(乔利乡 韦金菊)


 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)