当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

阮兆丰率检查组到宾阳县武陵镇绿留村检查农村污水处理情况

发布时间: 2017-06-09 17:55:37    来源:本站原创    作者:

  6月7日,市人大常委会副主任阮兆丰率检查组一行8人到宾阳县武陵镇绿留村,就农村污水处理项目运行情况进行实地检查,宾阳县人大常委会主任罗宏周陪同检查。
  检查组实地检查了绿留村的污水处理厂,重点检查了污水处理厂的运营、污水处理工艺流程、污水排放及管理等情况,听取了相关负责人的情况汇报,并深入农户家里查看了生活污水处理设施建设情况。
  检查组充分肯定绿留村污水处理工作取得的成效,同时希望该镇要加强生活污水处理的运行管理,加快建立健全长效管护机制,促进常态化管理,以污水处理项目为契机,切实改善农村人居环境,全面提升群众生活质量。(宾阳县人大巫东泽 施柳明)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)