当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

阮兆丰检查组开展《广西壮族自治区乡村清洁条例》执法检查

发布时间: 2017-06-09 17:54:24    来源:本站原创    作者:

  6月6日下午,市人大常委会副主任阮兆丰率检查组一行11人到横县云表镇,对《广西壮族自治区乡村清洁条例》(以下简称《条例》)实施情况进行执法检查。
  检查组首先来到云表政府广场,认真观看了云表镇对《条例》实施一年来相关工作的版报展示,并听取镇政府贯彻落实《条例》的工作情况汇报。随后,检查组来到了云表镇农贸市场,实地视察了农贸市场在《条例》实施过程中的效果。阮兆丰沿着干净整洁的市场通道边走边看,了解市场日常清洁工作开展情况,不时向经营户询问了解了经营状况以及市场的环境卫生问题。当得知经营户和群众对市场干净整洁、经营有序很满意时,他对云表镇的工作表示充分的肯定。他希望云表镇要以这次《条例》执法检查为契机,进一步加大执法力度,推动“美丽云表·宜居乡村”活动深入开展,不断提升镇区管理水平,有效改善农村生态环境,努力实现天常蓝、树常绿、水常清、地常净的目标。(横县云表镇  陆有源)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)