当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

刘雄率调查组开展议案调查

发布时间: 2017-03-20 14:52:29    来源:本站原创    作者:


  3月15日至17日,市人大常委会成立以刘雄副主任为组长的调查组,对《关于大力促进科技与金融结合助力我市创新驱动发展战略实施的议案》(第44号代表议案)开展调查。

  15日上午,调查组听取了市发改委、工信委、财政局、科技局、金融办等相关部门有关情况汇报,就我市金融与科技结合的现状及存在问题进行了座谈研究。

  15日下午至17日,调查组先后前往横县、青秀区和高新区,实地调查我市科技与金融结合发展情况,听取了相关政府(开发区)、高新科技企业代表及投融资行业代表的情况汇报,进一步了解实际情况。

  调查中,刘雄指出,此次议案调查很有意义,相关部门要加大力度,促进科技与金融结合,加快我市创新驱动发展战略的实施,推动我市经济社会持续健康发展。 (市人大财经委)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)