当前位置:首页 > 主站内容 > 监督工作 > 正文

黎琳率队对《关于我市旅游产业发展工作情况报告的审议意见》落实情况进行跟踪督办

发布时间: 2016-04-05 00:00:00    来源:本站原创    作者:

  3月21日和4月1日,市人大常委会副主任黎琳率督办组到马山县和上林县,就市十三届人大常委会第二十八次会议作出《关于我市旅游产业发展工作情况报告的审议意见》落实情况进行跟踪督办。

  督办组先后实地视察了马山县小都百综合示范村、古寨古朗金银花基地、弄拉景区和上林县鼓鸣寨景区、农耕文化园,并分别听取了马山县和上林县就创建广西特色旅游名县工作情况及存在问题的汇报。

  督办组充分肯定了马山县和上林县创建广西特色旅游名县所做的工作。督办组强调,两县要依托自身丰富的生态和旅游资源优势,紧紧围绕《广西特色旅游名县评定标准与评分细则》,坚持把旅游业作为拉动县域经济发展的战略性支柱产业来抓;坚持把创建广西特色旅游名县作为促进旅游业转型升级、跨越发展的重要抓手和“一把手”工程来办。(市人大民侨委)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)