当前位置:首页 > 主站内容 > 决定决议 > 正文

南宁市人民代表大会常务委员会关于南宁市轨道交通2号线东延工程、5号线一期工程项目融资模式的决议

发布时间: 2017-03-25 18:08:12    来源:本站原创    作者:

(2017年3月24日南宁市第十四届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

 

  南宁市第十四届人民代表大会常务委员会第四次会议,听取了市人民政府副市长眭国华所作的《关于提请审议南宁市轨道交通2号线东延工程、5号线一期工程项目融资模式的议案》说明,并对该议案进行了审议。会议同意市人大财政经济委员会对《南宁市人民政府关于提请审议南宁市轨道交通2号线东延工程、5号线一期工程项目融资模式的议案》审议意见的报告,原则同意市人民政府对轨道交通2号线东延工程、5号线一期工程项目建设采取“项目资本金+企业债务资金”融资模式。

  会议要求,市人民政府要多渠道筹措2号线东延工程、5号线一期工程项目资本金,确保项目资本金符合国家的规定;严格按照《预算法》、国务院《关于加强地方政府性债务管理的意见》、《广西壮族自治区预算监督条例》等有关规定依法举债,切实加强政府性债务管理,防范政府性债务风险。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)