当前位置:首页 > 县区动态 > 横县 > 正文

横县十七届人大常委会召开第十一次会议

发布时间: 2017-12-20 13:12:46    来源:本站原创    作者:

  12月19日,横县第十七届人大常委会召开第十一次会议。县人大常委会主任蒋小旗主持会议,县人大常委会副主任闭应尚、覃志坚、简霞出席会议。副县长谢文华应邀列席会议。

  会议审议通过了关于个别代表的代表资格审查报告。本次个别代表的代表资格变动后,横县第十七届人民代表大会实有代表350名。

  会议审查和批准了横县人民政府《关于调整2017年财政收入预期目标的报告》。

  会议听取了县人民政府《关于提请审议2017年预算调整报告的议案》和县人大财政经济委员会《关于县人民政府2017年预算调整报告的审查报告》;听取和审议了县人民政府《关于贯彻实施〈南宁市西津国家湿地公园保护条例〉情况报告》和县人大常委会执法检查组《关于检查〈南宁市西津国家湿地公园保护条例〉实施情况的报告》;听取和审议了县人民政府《关于〈中华人民共和国审计法〉实施情况的报告》和县人大常委会执法检查组《关于检查〈中华人民共和国审计法〉在我县实施情况的报告》;听取了县人民政府《关于2016年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告》;听取和审议了县人民政府《关于我县城乡居民基本医疗保险制度整合和运行情况的报告》和县人大常委会调研组《关于我县城乡居民基本医疗保险制度整合和运行情况的调研报告》。

  县人民法院、县人民检察院一名领导;县委办公室、县政府办公室各一名领导;县国税局、县地税局、县发改局、县经信局、县教育局、县财政局等负责人列席会议;不是本届人大常委会组成人员的乡镇人大主席列席会议;会议邀请部分基层县人大代表参加。(横县人大办 卢世联)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)