当前位置:首页 > 县区动态 > 宾阳县 > 正文

宾阳县人大常委会召开代表建议集中交办会

发布时间: 2018-03-08 17:44:15    来源:本站原创    作者:

  3月5日,宾阳县人大常委会组织召开代表建议集中交办会。宾阳县人大常委会主任罗宏周,县人大常委会副主任江建宾、韦虎新、吕子瑞,县人民政府副县长彭功茂等县领导参加了会议。县人大常委会副主任吕子瑞主持了会议。

  会上,罗宏周简要总结了2017年代表建议的办理情况,并部署了2018年建议办理工作任务。县人民政府副县长彭功茂也就如何抓好今年代表建议办理工作提出要求。

  据悉,今年人代会期间收到县人大代表提交184件建议涉及水利、交通、土地、城建、环保、社保、教育、文化、卫生、财政、政法、民政、人事和农村基础设施建设等方面的内容,会后将转交给县人民政府及县交通运输局、县水利局等51个单位办理。(宾阳县人大 杨先才)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)