当前位置:首页 > 县区动态 > 宾阳县 > 正文

宾阳县人大常委会到全县各镇开展工作调研活动

发布时间: 2018-02-01 10:08:26    来源:本站原创    作者:

  为更好地开展全县人大工作,进一步密切县人大常委会与县人大代表的联系,从2018年1月29日至2月2日,宾阳县人大常委会组成4个调研小组,分别到全县16个镇开展工作调研活动。调研活动主要采取召开座谈会的方式进行,调研的主要内容有:一是了解县人大代表履职及生活、工作情况;二是听取县人大代表及镇人大对县人大常委会2017年工作的评价;三是听取县人大代表及镇人大对县人大常委会和“一府两院”工作的意见和建议;四是就如何撰写好代表议案、建议进行业务指导。

  通过调研活动,县人大常委会对乡镇基层人大代表的履职工作情况、存在的问题及意见建议有了比较充分的了解,为今后更好地做好人大工作打下了基础。(宾阳县人大 巫东泽)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)