当前位置:隆安县首页 > 乡镇人大 > 乔建镇 > 正文

乔建镇代表团参加隆安县第十六届人民代表大会第六次会议

发布时间: 2021-02-23 10:02:25    来源:本站原创    作者:本站编辑

        2月2日至2月4日,我镇14名县级人大代表参加了隆安县第十六届人民代表大会第六次会议并圆满完成了会议各项议程。
        与会期间,人大代表们参与了各项会议,听取审议了隆安县政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告,审查了县人民政府关于隆安县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、县人民政府关于隆安县2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、县人民政府关于隆安县与县本级2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告。
        在召开各代表团会议时,各大代表结合平时自己工作、生活所遇到的问题,踊跃发言,针对县城三轮车载客、乔建道路现状提出了自己的意见。其中提出意见的陆海华同志表示:“会议上,我认真听取了政府工作报告,听后备受鼓舞。报告中,抓实项目投资、建设美丽隆安、加强民生保障等一项项重点工作的安排,产业、交通、农田水利、人居环境等一项项惠民工程的实施,让我感受到在县委、县政府的正确领导下,建设美丽幸福新隆安指日可待。作为一名县人大代表,会后我将认真传达学习会议精神,扎实开展各项工作。”(乔建镇人大)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)