当前位置:隆安县首页 > 自身建设 > 正文

隆安县人大机关组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》警示教育片

发布时间: 2019-05-31 11:12:16    来源:本站原创    作者:本站编辑

             

 5月30日上午,隆安县人大机关组织干部职工在小会议室观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》警示教育片。

警示教育片选取我区近来年查出的国有企业严重违纪典型案件,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,为警示广大党员领导干部特别是国有企业党员领导干部吸取教训、警钟长鸣提供了真实的反面教材。

观看结束后,大家表示:一要发挥人大监督职能作用,加强对经济和财政工作的监督二要深刻反省,吸取教训,以此为戒,遵纪守法,严格遵守中央八项规定。(隆安县人大办  方燕俐)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)