当前位置:隆安县首页 > 自身建设 > 正文

隆安县人大机关召开2017年脱贫攻坚推进会

发布时间: 2017-10-24 17:35:37    来源:本站原创    作者:本站编辑

10月23日,隆安县人大机关召开2017年脱贫攻坚推进会,传达贯彻隆安县脱贫攻坚推进会议精神。常委会领导和全体机关干部职工参加会议。

会议要求,县人大机关帮扶干部职工要加强责任意识,全力推进脱贫攻坚工作。一是思想高度重视,准确把握扶贫开发工作形势,把扶贫工作放在当前工作的重要位置,认真贯彻落实县委、政府关于脱贫攻坚工作的决策部署。二是严格标准,因户施策,真扶贫,扶真贫,坚决杜绝一切渎职失职和不作为行为,确保各项精准扶贫措施落实到位,稳步推进脱贫攻坚帮扶工作。三是健全档案资料,如实规范填写《扶贫手册》,及时更新扶贫平台信息,确保信息的真实性和准确性,坚决防止形式主义、弄虚作假,经得起检查验收。(隆安县人大办  方燕俐)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)