当前位置:隆安县首页 > 自身建设 > 正文

隆安县人大机关集中观看十九大开幕式

发布时间: 2017-10-19 16:56:59    来源:本站原创    作者:本站编辑

10月18日上午9时,党的十九大在北京人民大会堂隆重召开。隆安县人大机关副科级以上领导到行政中心13楼会议室,机关其他人员在二楼办公室集中观看习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

3个多小时的直播过程中,大家全神贯注,认真倾听、学习总书记报告,在听到多处精彩内容时,大家纷纷自发鼓掌,现场气氛十分热烈。

大家表示:此次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。总书记的报告高度务实,既总结了过去五年我国取得的发展经验和成就,也全面阐述了新时期各项工作所面临的挑战和应对策略,意义深远,为广大共产党员指明了未来努力的方向;总书记的报告描绘了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,从中能真切感受到祖国的进步和强大,这将鼓舞全体人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续不懈奋斗。(隆安县人大办)

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)