当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会召开领导班子党史学习教育第一次专题学习会暨理论学习中心组2021年第一次专题学习会

发布时间: 2021-04-02 17:32:06    来源:本站原创    作者:本站编辑

县人大常委会召开领导班子党史学习教育第一次专题学习会暨理论学习中心组2021年第一次专题学习会

331日,县人大常委会召开中共隆安县人大常委会领导班子党史学习教育第一次专题学习会、县人大理论学习中心组2021年第一次专题学习会、县人大机关支部2021年第一季度党员大会暨党课培训会。县人大常委会主任刘文式主持会议,并结合会议的主题上了一堂题为《党员干部要从党的百年光辉历史中坚定初心使命》专题党课。

会前,全体与会同志一起高唱革命歌曲《没有共产党就没有新中国》。会上,副主任梁巍领学《论中国共产党历史》之习近平同志主持中共十八届中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神,副主任林振柱以及叶以民、黄前等3位同志分别围绕学习内容进行重点发言。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。人大常委领导班子要切实增强紧迫感和使命感,把思想和行动统一到习近平 总书记重要讲话精神和中央决策部署、自治区党委、市委、县委工作要求上来。要准确把握党史学习教育的重要内容、基本方法和工作要求,进一步感悟思想伟力,把握历史规律和大势,深化对党的性质宗旨认识,总结党的历史经验,发扬革命精神,增强党的团结和集中统一,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代人大工作,努力提升党史学习教育实效,推动人大工作再上新台阶,用工作实绩检验学习教育成效,以优异成绩庆祝建党100周年。(隆安县人大常委会办公室)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)